Biscuit roulé

Biscuit roulé

4.6 303 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 parts

Ingrédients

  • œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    100 - 120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel (optionnel)
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 153 kcal / 641 kJ
Protides 5 g
Lipides 3 g
Glucides 26 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations