Appareils et accessoires
Couscous végétarien
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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80 g d'oignon coupé en deux
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20 g de beurre
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200 g de graines de couscous fine
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600 g d'eau
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10 g d'huile d'olive
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2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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200 g de petits pois frais ou surgelés
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80 g de poivron rouge ou autre, détaillé en brunoise
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1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
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1 c. à café de ras el-hanout
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100 g de brocoli détaillé en petits bouquets
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4 fonds d'artichaut en conserve, coupés en six
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200 g de courgette coupée en dés
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150 g de pois chiches en conserve égouttés
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le zeste d'un citron jaune, râpé grossièrement, sans la pulpe1 citron confit râpé grossièrement, sans la pulpe
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200 g de tomates épépinées et coupées en quatre
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1607 kJ /
380 kcal
Lipides
10 g
Fibre
13 g
Glucides
55 g
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