Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
TM5 TM6

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
  • 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
  • 12 datteri denocciolati, a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 rametto di aneto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1690 kJ / 404 kcal
Protides
37 g
Glucides
28 g
Lipides
16 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131803