Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 350 g floury potatoes, peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese, cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
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