Lentejas con setas y morcilla
TM31 TM5 TM6

Lentejas con setas y morcilla

4.3 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    ou 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1486 kJ / 355 kcal
Protides
19.06 g
Glucides
32.61 g
Lipides
16.54 g
Fibre
9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r13231