Chlebki z serem feta i koperkiem
TM5 TM6

Chlebki z serem feta i koperkiem

3.7 (133 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g koperku, świeżego
  • 1 ząbek czosnku
  • 230 g wody
  • 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
  • 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
  • 350 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
  • 200 g sera typu feta, pokrojonego na kawałki
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Infos nut.
par 1 sztukę
Calories
1491 kJ / 356 kcal
Protides
9 g
Glucides
33 g
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132642