Torta pesche, cannella e menta
TM5 TM6

Torta pesche, cannella e menta

3.6 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di pangrattato
  • 70 g di latte intero
  • 320 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
  • 4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
  • 20 g di zucchero di canna

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1761 kJ / 421 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
56.8 g
Lipides
19.3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134721