Wassermelonen-Kuchen
TM5 TM6

Wassermelonen-Kuchen

3.8 (258 évaluations )

Ingrédients

Rührkuchen

  • 180 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier
  • 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
  • 250 g Buttermilch
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Schokotropfen

Creme und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
  • 400 g Frischkäse
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1873 kJ / 447 kcal
Protides
10 g
Glucides
47 g
Lipides
25 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135004