Risotto aux coquillages et à la truffe
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Risotto aux coquillages et à la truffe

4.8 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux
  • 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
  • 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
  • 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1871 kJ / 445 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
46.3 g
Lipides
19.5 g
Fibre
1.2 g

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