Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
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80 g d'oignon coupé en deux
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3 gousses d'ail
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300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
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1 bouquet garni
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10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
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4 souris d'agneau (1000 g env.)
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30 g de sucre roux
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100 g de vinaigre de cidre
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550 g d'eau
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150 g de jus d'orange
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
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70 g de canneberges déshydratées
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30 g d'amandes décortiquées
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300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
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700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
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2 c. à soupe de fond de veau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.3 g
Calories
3178 kJ /
759 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
37.5 g
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