Tajine de légumes racines au carvi

Tajine de légumes racines au carvi

3.4 33 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en morceau
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais râpé
    3 cm
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
    3
  • bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
    1
  • navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
    3
  • carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
    3
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de graines de carvi
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    350 g
  • de pois chiches en conserve (optionnel) égouttés
    100 g
  • citron confit coupé en quartiers
    1
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 195 kcal / 814 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 11.2 g
Glucides 19 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations