
Appareils et accessoires
Tajine de légumes racines au carvi
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en morceau1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais râpé3 cm
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux3
-
bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux1
-
navets épluchés, lavés et coupés en morceaux3
-
carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux3
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de graines de carvi1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau350 g
-
de pois chiches en conserve (optionnel) égouttés100 g
-
citron confit coupé en quartiers1
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
195 kcal /
814 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
11.2 g
Glucides
19 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France