Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
TM31 TM5 TM6

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.2 (26 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de zanahorias en rodajas
  • 1 - 2 pellizcos de canela molida
  • 80 g de agua
  • 600 g de pulpa de calabaza en dados
  • 30 g de piñones tostados
  • 50 g de pasas sultanas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • 9 láminas de masa filo de 22x22 cm
    ou 9 láminas de pasta brick de Ø 25 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
  • 1 naranja cortada en 8 cuñas para servir (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1166 kJ / 279 kcal
Protides
2.29 g
Glucides
30.51 g
Lipides
17.16 g
Fibre
3.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136655