Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
TM6 TM5

Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Grießstruderl

  • 80 g Rosinen
  • 2 EL Rum
  • 80 g vegane Margarine, in Stücken
  • 500 g Mandeldrink
  • 70 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL geriebene Orangenschale
  • 100 g Weizengrieß
  • 120 g vegane Sahne
  • 1 - 1 ½ Packungen gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
  • 500 g Wasser

Brombeersauce

  • 450 g Brombeeren, etwas mehr zum Dekorieren
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 - 120 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 Bio-Orange, in Scheiben, zum Garnieren
  • frische Minze zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2160 kJ / 516 kcal
Protides
8 g
Glucides
67 g
Lipides
22 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136860