Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
TM31 TM5 TM6

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
    ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
494 kJ / 118 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
4.2 g
Lipides
10.05 g
Fibre
0.85 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137148