Purée de topinambour au chocolat blanc

Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 57 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive pour la finition
    1 filet
  • de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1184 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 19.5 g
Glucides 22.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations