Appareils et accessoires
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
80 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de patatas en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
48.49 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
2.64 g
Glucides
18.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendario
12 Recettes
Espagne
Espagne