Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 803 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre demi-sel
    15 g
  • de chair de potiron détaillé en cubes
    800 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 134 kcal / 564 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 6.5 g
Glucides 17.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations