
Appareils et accessoires
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
de chair de potiron détaillé en cubes800 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
564 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
6.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France