Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
杏仁蛋糕
- 奶油, 少許,刷油用
- 50 克 杏仁碎片
- 220 克 帶皮杏仁果
- 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 3 顆 蛋黃
- 250 克 細砂糖
- 30 克 低筋麵粉
- 1 ¼ 茶匙 泡打粉
- 1 茶匙 肉桂粉
香草糖霜
- 3 顆 蛋白
- 140 克 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- ½ 茶匙 天然香草精
- 100 克 奶油, 室溫軟化、切塊
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
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