Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
TM6 TM5

Pilz-Ragout mit gebratenem Feta

3.9 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Mandeln
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 500 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
  • 1 Ei
  • 200 g Feta, in 4 Stücken
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Römersalatherzen, längs halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3305 kJ / 790 kcal
Protides
39 g
Glucides
15 g
Lipides
61 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141707