Appareils et accessoires
Camarones al ajillo
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
464.7 mg
Protides
4.8 g
Calories
632.1 kJ /
151.1 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef Supremo
10 Recettes
Mexique
Mexique
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique