Appareils et accessoires
Torta d'avena e frutta secca al vapore
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di fiocchi di avena
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
250 g di datteri denocciolati
-
80 g di miele
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
800 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
46 g
Calories
473 kJ /
18 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci a vapore
10 Recettes
Italie
Italie