
Appareils et accessoires
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Prép. 45min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Le biscuit aux noisettes
-
de noisettes60 g
-
de sucre glace maison25 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé50 g
-
d'eau1 c. à soupe
La mousse de poire
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)1 boîte
-
de sucre glace maison20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide175 g
La ganache chocolat-gingembre
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.190 g
-
de gingembre en poudre3 c. à café bombées
Infos nut. par 1 portion
Calories
654 kcal /
2734 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
42.8 g
Glucides
59 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de poire
10 Recettes
France
France