Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

3.9 17 évaluations
Prép. 45min
Total 4h 15min
6 portions

Ingrédients

Le biscuit aux noisettes
  • de noisettes
    60 g
  • de sucre glace maison
    25 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    50 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La mousse de poire
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
    1 boîte
  • de sucre glace maison
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    175 g
La ganache chocolat-gingembre
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    190 g
  • de gingembre en poudre
    3 c. à café bombées

Infos nut. par 1 portion

Calories 654 kcal / 2734 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 42.8 g
Glucides 59 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations