Cremespinat
TM6 TM5

Cremespinat

4.3 (308 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Schlagobers
    ou 150 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 500 g Blattspinat, frisch
  • 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
  • Sauerrahm zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
499 kJ / 119 kcal
Protides
3 g
Glucides
7 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
657 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144523