Frühlingstarte
TM6 TM5

Frühlingstarte

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 50 g Wasser
  • Olivenöl für die Form
  • 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 12 Blätter Basilikum
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Ricotta
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
  • 1 EL Speisestärke
  • 80 g Erbsen, TK
  • 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
  • 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
  • 8 Radieschen, geviertelt
  • 4 Schalotten, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2946 kJ / 704 kcal
Protides
31 g
Glucides
50 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144638