Appareils et accessoires
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Prép. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingrédients
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.34 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
4.57 g
Fibre
1.31 g
Glucides
21.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Experiencia
16 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne