Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
油皮
- 15 克 糖
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 60 克 水
- 150 克 中筋麵粉
油酥
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 125 克 低筋麵粉
叉燒餡
- 4 粒 蒜頭
- 40 克 油
- 40 克 低筋麵粉
- 240 克 水
- 1 茶匙 純芝麻油
- 15 克 蠔油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 糖
- 2 茶匙 米酒
- 240 克 叉燒肉 ,切丁(約0.5公分)
組合
- 水 ,少許,刷水用
- 1 顆 蛋 ,打散,刷上色用
- 10 克 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1405.6 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
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