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Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mungobohnen, getrocknet
- 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Karotten
- 50 g Lauch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Wasser
- 80 g Haferflocken, feinblättrig
- 30 g Kokosmehl
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL scharfer Senf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 5 EL Sesamsamen
- 2 EL Kokosöl, etwas mehr zum Braten
- 6 Scheiben frischer Ingwer (5 mm), geschält
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
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