Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蒸餃皮
- 100 克 澄粉 (無筋麵粉)
- 50 克 太白粉
- 200 克 熱水 (約90-95°C)
內餡
- 100 克 紅鯛魚片 ,切塊
- 40 克 花枝 ,切塊
- 5 克 薑 ,切碎
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 香油
- 20 克 洋蔥 ,切小塊
- 油 ,少許,抹油用
- 15 隻 生草蝦 ,去蝦頭、殼和腸泥,保留蝦尾
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 234.8 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
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