Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guacamole
- 3 sprigs fresh coriander
- ¼ red onion (approx. 10-15 g)
- 2 avocados
- 1 tomato, deseeded and quartered
- 1 pickled jalapeño chilli, drained (optionnel)
- 1 - 2 tsp lime juice (approx. 1 lime), to taste
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Coriander and Jalapeño Chicken
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 chilli powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic, granulated
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g chicken fillets
- 5 sprigs fresh coriander
- 1 pickled jalapeño chilli, drained
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 50 g honey
- ¼ tsp onion salt
Warm Freekeh Salad
- 250 g freekeh
- 1000 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 80 - 100 g red peppers, deseeded and cut in pieces
- 100 g macadamia nuts halved (optionnel)
- ½ red onion, thinly sliced
-
2
sweetcorn cobs, kernels only
ou 400 g sweetcorn, tinned, drained - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 pinch onion salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- pickled jalapeño chillies, drained, sliced to serve
- 1 cos lettuce, leaves separated, to serve
- 100 g sour cream, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4457 kJ / 1061 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 12.1 g
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