Appareils et accessoires
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingrédients
Masa sablé
-
120 g de azúcar
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
150 g de mantequilla fría, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (optionnel) (consultar lista FACE)
Crema
-
750 g de leche entera
-
130 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
3 huevos
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.26 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
16.76 g
Fibre
0.33 g
Glucides
39.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne