Appareils et accessoires
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
50 g de cebolleta tierna en trozos
-
250 g de quinoa en grano
-
1200 g de agua
-
4 huevos lavados
-
180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
250 g de pechuga de pollo en trozos (aprox. 1,5 cm)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de canónigos
-
200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
-
50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (optionnel)
-
20 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
43 g
Calories
2978 kJ /
711 kcal
Lipides
34 g
Fibre
11.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne