Appareils et accessoires
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Prép. 10min
Total 3h
16 rebanadas
Ingrédients
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
6.18 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Lipides
10.69 g
Fibre
5.36 g
Glucides
11.68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne