Lasagnes de poisson aux champignons

Lasagnes de poisson aux champignons

4.4 102 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La garniture
  • d'emmental coupé en morceaux
    100 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    400 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de filets de poisson blanc
    600 - 700 g
La béchamel
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
Le montage
  • de lasagne précuites
    9 - 10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 320 kcal / 1340 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 15.3 g
Glucides 29.8 g
Fibre 3.3 g

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