
Appareils et accessoires
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix75 g
-
d'amandes émondées75 g
-
de raisins secs50 g
-
de rhum50 g
La compote pommes-pruneaux
-
de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés400 g
-
de pruneaux dénoyautés coupés en deux100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison10 g
La béchamel sucrée
-
de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin20 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de miel40 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de lasagne précuites8 feuilles
-
blancs d'œufs3
-
de sucre glace maison15 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
17.9 g
Glucides
47.6 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France