Lasagne pomme-pruneau et fruits secs

Lasagne pomme-pruneau et fruits secs

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    75 g
  • d'amandes émondées
    75 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de rhum
    50 g
La compote pommes-pruneaux
  • de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
    400 g
  • de pruneaux dénoyautés coupés en deux
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
La béchamel sucrée
  • de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
    20 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    500 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de miel
    40 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de lasagne précuites
    8 feuilles
  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre glace maison
    15 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1650 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 17.9 g
Glucides 47.6 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations