Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 無鹽烤花生
- 25 克 油
- 20 克 紅蔥頭
- 20 克 棕櫚糖
- ½ 茶匙 羅望子醬
- 30 克 魚露
- 10 克 蝦米, 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
- 100 克 豬肉絲
- 4 片 豆干, 切丁
- 10 克 蘿蔔乾, 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
- 80 克 水
- 150 克 河粉, 浸泡清水10-15分鐘備用
- 1 茶匙 紅辣椒粉
- 40 克 韭菜, 切段
- 90 克 新鮮豆芽, 去頭尾
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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