Parmigiana d'aubergine

Parmigiana d'aubergine

4.6 1.6K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
    1000 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en huit
    700 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de basilic frais effeuillées
    4 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 186 kcal / 777 kJ
Protides 12 g
Lipides 10.3 g
Glucides 11.7 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations