Appareils et accessoires
Pâte à crêpes sans gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
15 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de riz complet
-
100 g de farine de manioc
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café d'extrait de vanille1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.4 g
Calories
419 kJ /
99 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
11 Recettes
France
France