Appareils et accessoires
Cookies sans gluten aux noisettes
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
809 kJ /
194 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France