Appareils et accessoires
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
1 œuf blanc et jaune séparés
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100 g de farine de sarrasin
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60 g de farine de manioc
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20 g de sucre de canne blond
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1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait1 c. à soupe de lait de soja
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100 g de margarine, végétale, bio de préférence100 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture
-
1 pincée de sel
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50 g d'amandes décortiquées entières
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20 g de farine de riz complet
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80 g de sucre de canne blond
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3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
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3 œufs entiers
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1 goutte d'extrait naturel d'amande1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
sucre glace maison (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.8 g
Calories
2080 kJ /
500 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
56 g
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