Kräuterrisotto
TM31 TM5 TM6

Kräuterrisotto

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
  • 20 g Butter, weich
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  • 50 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2136 kJ / 510 kcal
Protides
13 g
Glucides
69 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148724