Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
TM31 TM5 TM6

Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

4.6 (283 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 2 - 2 ½ TL grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
  • 450 g Mangold
  • 400 g Kokosmilch
  • 30 g Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Basmati-Reis
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2597 kJ / 621 kcal
Protides
40 g
Glucides
54 g
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149201