Appareils et accessoires
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.2 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Pronti in frigo
10 Recettes
Italie
Italie