Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
TM6 TM5

Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

4.2 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g neutrales Öl
  • 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
  • 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
311 kJ / 74 kcal
Protides
3 g
Glucides
2 g
Lipides
5 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150235