山羊乳酪馅饼配酸奶酱
TM5

山羊乳酪馅饼配酸奶酱

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

山羊乳酪馅饼和京葱

  • 黄油 ,涂抹用
  • 面粉 ,多备一些做手粉
  • 130 克 牛奶
  • 140 克 新鲜山羊乳酪
  • 40 克 面粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 2 颗 蛋液 ,蛋白蛋黄分开
  • 500 克 水
  • 300 克 京葱 ,只要白色部分,切块 (5 毫米)
  • 50 克 红甜椒 ,切丁(1厘米)

酸奶酱

  • 60 克 新鲜山羊乳酪
  • 125 克 原味酸奶
  • 6 根 新鲜细香葱 ,切碎
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 2 小撮 胡椒粉 ,调味用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1089 kJ / 260 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150660