Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 克 水
- 300 克 短梗米 (如:壽司米),洗淨並瀝乾
- 60 克 大白菜 ,切段(約 2公分)
- 100 克 洋蔥 ,切細絲(寬約 0.2公分)
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲 (寬約 0.2 公分)
- 4 片 昆布 (每段長約 2 公分) (optionnel)
- 10 - 12 隻 生草蝦仁 ,去腸泥 (總重約 170克)
-
300
克 新鮮蛤蜊,已吐沙 ,將外殼刷洗乾淨
ou 300 克 新鮮淡菜,刷洗乾淨 - 250 克 生花枝圈
- 75 克 日式醬油
-
60
克 清酒
ou 60 克 米酒 - 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 白芝麻油 (約 10克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 乾海帶芽
- 200 克 嫩豆腐 ,切塊(約 1.5公分) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
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