Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 400 克 水
- 2 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 300 克 馬鈴薯 ,切成一口大小 (約1-1.5 公分)
- 300 克 新鮮四季豆 ,切塊 (約 2-3 公分)
- 150 克 冷凍青豆
- 350 克 去皮去骨雞胸肉 ,切片 (約 1-1.5 公分)
- ½ 茶匙 胡椒粉 ,多備一些調味用
- 250 克 結球萵苣 ,將每片葉子分開
- 150 克 鮮奶油
- 20 克 新鮮萊姆汁 (約 1 顆)
- 10 - 15 克 新鮮综合香草 (如:細香蔥、巴西利、蒔蘿)
- 100 克 新鮮豆芽菜 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
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