Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ 顆 有機萊姆 ,只取皮絲
- 10 - 12 根 新鮮综合香草 (如:巴西利、羅勒、細香蔥),只取葉子
- 1 粒 蒜頭
-
½
枝 新鮮紅辣椒
ou 2 小撮 辣椒粉 - 60 克 橄欖油
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 100 克 藜麥
- 600 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,去骨 (約 2 公分厚)
- 160 克 綜合甜椒 ,切塊
- 50 克 紫洋蔥 ,切塊
- 120 克 小黃瓜 ,切塊
- 150 克 菲達乳酪 ,切塊
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 大匙 醋
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 小蕃茄 ,對半切
- 1 顆 酪梨 ,只取果肉 (約 150-200 克),切片
-
100
克 羽衣甘藍 ,切絲
ou 100 克 菠菜葉 ,切絲 - 1 大匙 南瓜籽 (optionnel)
- 2 大匙 蔓越莓乾 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
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