Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
雞肉串
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 多香果粉 (詳見要訣)
- 450 克 去皮雞柳 ,切長條(厚約0.5公分,寬約2公分)
- 6 - 8 顆 小蕃茄 (optionnel)
- 50 克 洋蔥
-
60
克 蕃茄泥
ou 60 克 蕃茄醬 - 4 - 6 根 巴西利 ,只取葉子
- 80 克 水
- 20 克 醋
沙拉淋醬
- 50 克 小蕃茄 ,對半切
- 15 克 葡萄酒醋
- 20 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)
- 2 - 3 根 巴西利 ,只取葉子
蒸雞肉串和蔬菜&香米飯
- 200 克 印度香米 ,洗淨瀝乾
- 120 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 茶匙 小茴香籽 (optionnel)
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 600 克 綜合蔬菜 (如:甜椒、茄子、櫛瓜、白花椰菜、青花菜、蘆筍),切塊(約3公分)
- 100 克 綠葉萵苣 (美生菜),盛盤用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g
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