Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 培根丁
- 500 - 600 克 豬里肌肉
- 2 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 - 1 ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 6 - 8 片 煙燻培根片 (60-80克)
- 500 克 德國酸菜 (罐裝或真空包)
- 1 片 乾月桂葉 (optionnel)
- 3 粒 杜松子 (optionnel)
- 500 克 水
- 750 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
- 3 大匙 油炸用蔬菜油
- 140 克 牛奶
- 40 克 奶油
- 2 - 3 小撮 肉豆蔻粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
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