Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 茶匙 小茴香籽 (10克)
- 4 茶匙 香菜籽 (10克)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 30 克 香菜 ,多備一些裝飾用
-
50
克 椰子肉 切塊 (約2-3公分)
(optionnel)
ou 3 大匙 椰子粉 (15克) (optionnel) - 80 克 奶油 ,切塊
- 300 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
-
½ - ¾
茶匙 辣椒粉
ou 1 - 2 枝 新鮮青辣椒 (長約6-8公分),去籽 -
1000 - 1200
克 南瓜 ,帶皮去籽、切8等份
ou 1000 - 1200 克 白胡桃南瓜 ,帶皮去籽、切8等份 - 300 克 小扁豆 (綠、黃或紅色)
- 1000 克 水
- 250 - 300 克 烘烤過的罐裝紅甜椒 ,略切(約1-2公分)
- 130 克 法式酸奶油 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
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